Самое раннее утро года...

Какое чудо - этот небосвод,
На краткий миг застывшая картина.
И солнца удивляющий восход,
И облаков прозрачных паутина.

И этот непридуманный рассвет,
Столь безупречен и настолько ярок,
Что в мире ничего прекрасней нет,
Чем этой жизни утренний подарок.

И глядя в голубую пустоту,
Летящyю вперед неудержимо.
Так хочется поверить в доброту,
И хочется любить и быть любимым.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! С пожеланием счастья - Тая.

Aziza   26.08.2018 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.