Вместо того, чтоб наказывать Руси бандитов...

Вместо того, чтоб наказывать Руси бандитов,
Спецы взялись за меня.
Люто ненавидят русских - святых - пиитов -
Всегдашние обитатели Кремля.

Вместо того, чтоб наказывать Руси бандитов
За то, что растащены ресурсы и продана земля,
Спецы гонят и так затравленных пиитов
Туда, где успокоения найти нельзя.

Вместо того, чтоб наказывать Руси бандитов
За поругание родного им Отечества,
Спецы пытают скандальных русских пиитов
За отказ участвовать в казни человечества.


Рецензии