Бузина. Чюрлёнис

     Экс Владимиру Войтенко  "Случайно"


Чайник
поставлю "случайно",
Истину пригубив отчаянно!
Грусть очей Чюрлёниса
привечаю я.
Глянет осень бузиной нечаянно...

     14. 10. 2014 г.

--------
Белая хризантема

Белый снег за окном закипает и пенится
Лёгкий флирт хризантем отзвенит, переменится...

      4.11. 2016 г.


Рецензии