Сонет 49а. Мой бес сидит на берегу

             Сонет 49а.
Мой бес сидит на берегу,
Стихов резиновых куратор.
Я, к сожаленью, не новатор,
не лезут новшества в строку.

Сегодня мне невмоготу,
Зачах в деревне литератор,
Сидит в инете модератор,
Подводит правильно черту.

Порой мне кажется я сплю,
Гудит за перелеском трактор,
Контракт не ныкает редактор,
Дает свободу кораблю,
Я вас сейчас повеселю,
Но строчки гробит блокиратор.
          22.06.18г.


Рецензии