Сердце не обманешь

Окутан город серебром небесных звёзд
И тишина , по улицам , гуляет.
Сегодня , у любви , я снова гость
Вновь , ты в моих объятиях , нежно таешь.
Как ты красива , ты божественно мила
И я в тебе , мой ангел , растворяюсь,
Как жаль , что ты чужая , не моя
С рассветом я в дорогу собираюсь.

Припев

Поспешила замуж , девочка моя.
От обиды горькой , взял женился я.
Сердце не обманешь , не обманешь ты,
Мы гостями стали у ночной любви.

От жены бегу я , а от мужа ты
Что же натварили , мы с тобой , скажи?

Ушла , но не сожла любви ,  свой, мост
Об этом только Бог , один лишь , знает,
Что испытать пришлось мне , довелось
Когда тебя другой , не я , ласкает.
А ты красива , ты божественно мила
И я в тебе , мой ангел , растворяюсь
Как жаль , что ты чужая , не моя ,
С рассветом , к нелюбимой , возвращаюсь.


Рецензии