ревность

кто то глупо рассуждая
посчитал что страсть-костёр
и в него не помешает
набросать побольше дров.
а того не понимает
как безудержен огонь
и нельзя плескать бензином
если в сердце есть любовь......
пламя вырвется на волю
и пожаром охватив
нам испепелит всю душу
светлое всё погубив.
вызвать ревность у другого
породив эмоций шквал
замысел циничный очень
и себя не оправдал.
не наивное сужденье
а преступное скорей
где решение-там деяние
пожинай ,,плоды,, теперь.
у зверей и то рассудка
больше,чем у нас-людей
ревность-негативным всплеском
отношенья умертвит
и доверие отнимет
примирение запретив.
ревность-разная бывает
беспричинна-то болезнь
ну а если есть сомненья
то и факты верно есть.
неважны потом мотивы
флирт игривый был иль секс
оба сразу потеряли
что хотели бы сберечь.
у мужчин свои законы
и пускай мы и грешны
но храним в себе как норму
те заветы старины
когда в женщин за измены
бросали камни из толпы.
да.простить потом сумеем
и возможно и понять
только верить уж не сможем
с той же нежностью обнять.
целовать родные губы
я когда то был готов
и считал почти святою
и ценил ее любовь.
показное было чувство
иль обиды причинив
сам ее толкнул на это....?
бог то знал.....а я забыл
и глядит с высот сурово
наш Всевышний и молчит.
глупо разменяли чувство
пошлостью его убив
может всё не так и было
как сейчас изобразил
только не узнать мне правды
ну а суть...она ясна
если кончилось доверие
хватит уж винить себя
без огня не будет дыма
знать то не моя судьба.
ревность-это сгустки гнева
это ярость,порой боль
в ослеплении теряем
над собою мы контроль
и жестоко изгоняем
из души своей любовь.


Рецензии