послевоенное

Растолкайте-давно уж проснулись,
Задаются движением тел.
В море солнца чуть-чуть окунулись,
И валяются,видно нет дел.
Что спешить,глядишь завтрак готовится,
Мама раньше поднялась,спешит.
У детей слышен шум,будто конница.
И отца черный Опель летит.
Пол часа-опустеет квартира,
Разбегутся с нее кто куда.
Привыкают к наставшему миру-
Лишь недавно притихла Война!
Огородик и живность в сарайчике,
Пригодятся есть опыт людей.
Эх,счастливые девочки,мальчики-
Отвыкают от грозных затей.
Голубиная пара целуется,
И старик,.. курит-миром любуется!


Рецензии