Ложь

Неправды нет, одна лишь правда витает в разуме людей, но кто её вложил нам в разум не знал никто... а что теперь. Среди  людей во всей вселенной считают правдой что дано услышать нам за что отчизна стоит над пропастью давно.  Лишь  что враги их ждут в округе,  пора им жизнь свою отдать, чтоб защитить чужое чудо, что им во веки не видать. Чтоб защитить чужие блага, что нет у них,  но у других,  за то их  призывают алчно  отдать немного, ...свою жизнь. Так вы  умрете  не познавши, какое чудо ждало вас, плодить детей, растить их в страсти в любви к отчизне всей своей. Но вы пленились жаждой власти своих правителей судьбы и потеряли все...Но что же вы приобрели. Нет чудного ребёнка, который ваш продолжит путь, так стоит ли  всегда нам слушать, ведь все правители вруны...!!!


Рецензии
К сожалению Вы правы!..

Саша Локоть   14.07.2018 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.