Свободные

Мы ворвались в каморку под слоем ночи,
И нас не загнали туда насильно.
Пустая квартира была обесточена,
Укрытая верно надежными силами.

Каморка была нашим мысленным гробом,
И мы, умирая, спасались от смерти.
От внешнего мира стеною оторваны,
Не держат сознание толстые цепи.

Мы медленно здесь доживем до заката,
Минуя зарю и непрошенный день.
Запомни навек эту важную дату:
Навечно с тобою свободны теперь.


Рецензии