Бандерлоги

Седят бандерлоги у телека ночью
Им не понятно про закон,
У них нет свободы но есть граммофон,
У которого можно сидеть.

Пр:Бандерлоги, бандерлоги,
Вы такие как есть.

Вышли на улицу чтобы поесть,
Шаурму, роллы, лапшу.
И снова бросаете вашу семью,
За клубы,бухло и  контру.

Пр:Бандерлоги, бандерлоги,
Вы такие как есть.

Придёте домой и скажите, что вам хочется есть,
Это важно в пародии жанра про  лесть,
Уходя уходи пропадай в переди,
Забывая про честь про себя - жесть
Пр.


Рецензии
Бандерлоги

Елена Лейте   22.06.2018 21:30     Заявить о нарушении