Анастасии Песковой

     /С Днём свадьбы/
Июль пришёл к нам летом тёплым,
Горячим солнцем и дождём,
И южным ветерком залётным,
Тебя всегда мы,лето,ждём.

Листва дерев свежа и ярка,
Всех красок цветики пестрят,
И насекомым очень жарко,
О сколько дел,они спешат!

И кажется,покой в природе
Уж наступил,но всё не так,
Экскорт несётся по дороге,-
А это-добрый жизни знак.

Машина едет за машиной,
Из лет украинский венок,
И кукла Барби,как в витрине
Приветствует людской поток.

Выходят наш жених с невестой,
Она-красивей сотни лун,
Он-парень всем у нас известный
Душевных добротою струн.

Ну что же,гости,поздравляем
Сегодня новую чету,
Любви на много лет желаем,
Успехов личных и в быту.

Наполним же бокал шампанским,
Пусть радость льётся через край,
Пусть горько будет поздравлявшим,
Молодожёнам-сладкий Рай!


Рецензии