***

Винтовым балоболистам
По *балу прут каленый
Прошёл выколов глаза.

Просыпаются уроды
Искалечив свои души
До такого состоянья
Что смотреть больно глазам


А господь печален вновь
Огорченье всем родным,
Балоболство молодежь -
Подрастет и вытерпит,


Да на шкуре, на своей
А пока болит бошка
Новоприбывших червей
Нехер вам живого жрать!


Рецензии