Что с тобой

Что с тобою происходит -
Я пытаюсь разобраться...
Всё отлично, вдруг находят
Тучи, молнии, ненастье,

Шквальный ветер нарастает
И свирепствует стихия...
Так же резко всё стихает -
Непогода и ветра лихие.

Снова тишь да благодать...
Вот в чём надо разобраться:
Как же мне предугадать
Начало у ненастья.


Рецензии