Мы возвращаемся

Мы возвращаемся, чтоб снова делать жизнь,
Чтоб безмятежностью чуть позже насладиться,
Чтобы почувствовать, как после всех «Держись!»,
Мы возрождаемся из пепла, по крупицам.

Мы возвращаемся, оставив часть себя
На память тем, кого судьба нам подарила,
Став частью мест, где мы так искренне любя,
Взамен отдали им немного нашей силы.


Рецензии