Семидесятый рубикон 31. 08. 2018

[Я посвящаю эти строки своей жене - Галине]


Ты родилась под знаком <ДЕВЫ>
                в день последний Лета.
Я знаю - в памяти хранишь Ты
          каждый <День рожденья> свой.
Не раз Ты в жизни отмечала <Юбилеи>...
Напомню лишь, что это было -
            в тридцать,
                сорок,
                пятьдесят,
ну и, конечно,
         - твой шестидесятый
                <Юбилейный Год>.

А годы <летят> вереницей,
                как птицы...
Сегодня твой семидесятый <рубикон>!

Так пусть же Солнце
            светит тебе ярко,
 безоблачным пусть будет Небосклон.
Иди по жизни Ты
             проторенной дорожкой
и пусть <здоровьишко>
               тебя не подведёт!!!

____________________________________________

Автор: Владимир Кириллов   [6]   

          


Рецензии