Услышь

Если есть и горят, значит все же важны.
Кто-то просит, одумался, все же нужны.
Услышь, только ты зажигаешь, в космическом море жемчужны звёзд.
Молитвой штурмуй божий форпост
"Небо без звёзд ужасная мука".
Скажи, богу, целуя, с морщинами руку.
Его ответ:
"Каждому нужна звезда
Хотя бы одна".
И лежа на поле,
Скажешь на выдохе:
"Теперь же все хорошо?
Прекрасно?
Ведь так?! "
Если есть и горят, значит все же важны
Тому кому нужно -
Не мешают ножны.


Рецензии