Забывай свои бессилия

Забывай свои бессилия,
Спелой вишенкою рдей!
Как из рога изобилия
Нам и солнца, и дождей!

Словно что-нибудь решается,
Продолжают разговор,
И во что оно смешается,-
Непонятно до сих пор.

Просто ль будет с этим справиться,
Что под осень соберем?..
Только вишни наливаются,
И краснеют день за днем!


Рецензии