Тихий город

Я играю тихую мелодию на гитаре,
    Вокруг меня давно уж бедлан.
    Я за тобой в тихий город пришёл родная,
    Но тихий он, знай это обман.
    Мы с тобой провели чудный год.
    Я ни разу тебе не изменил
    И на другую мою принцессу, так и не заменил.
    Я пришёл за тобой в тихий город Мария,
    Но тихий он, это обман.
    Здесь монстров полно. Таких как я,
    Они всё пытаются сорвать мой план.
    Вернуть тебя, вытащить из этого ужасного места.
    Уехать с тобой и всё вернуть.
    Я убью всех монстров, ужасных, как и я,
    Вытащу тебя из пасти, бездны.
    Ведь ты семья моя.
    Этот тихий город сайлент хилл.
    Что так манит своей красотой.
    Как и ты, однажды покорила моё сердце, своей простотой.
    Но тихий город это лишь обман.
    Снаружи, прекрасный, курорт.
    Тихий туманный,
    Он один такой на земле, как и ты, но в нем творится настоящий бедлан,
    Приманил сюда своей ,туманной красотой,
    Помнишь, как мы здесь в лучах озера, купались с тобой?
    Не было, тогда ещё монстров.
    Это был,  наш век, золотой.
    Я играл тебе свои песни, на этой скамейке.
    Просил твоей руки, на вечно.
    И играл на этой прекрасной, флейте,
    Продолжалось это слово, бесконечно.
    А теперь, я тут сижу один.
    На этой самой скамейке,
    Ведь,  как оказалось, я очень даже заменим.
    Сыграю нашу старую мелодию туману,
    И отправлюсь тебя, искать.
    Я не поверю ни одному в мире, изъяну,
    Только с тобой, я мог процветать.
    Можно долго. Дни наши вспоминать,
    Я нашёл,  стальную трубу.
    Гитару за спину, и в путь, тебя искать.
    Ей я дорогу, через монстров к тебе пробью.
    Чтобы, мог я, в последний раз в этой жизни, тебя приласкать.
    Ты плачешь, говоришь, что больно.
    А на моих глазах, лишь слёзы.
    Холодок по щекам, Хоть на улице и знойно.
    Ты и я,  мы вместе. Всё это теперь, лишь грёзы.
    Мы к озеру, подходим не спеша,
    Туман окутал, этот город.
    Посадил тебя, в лодку, обнял, болит душа.
    Помнишь, как был я тебе дорог?
    Я веслом толкаю, лодку,
    Ты одна плывешь, с другим, строить счастье,
    От боли крика, рву, я свою глотку,
    Вот и наступило, одиночества, туманное, ненастье.
    Ах, этот чудный город - сайлент хилл,
    Прекрасный и тихий снаружи,
    Внутри, кто-то всё гнилью спалил,
    Туман, словно пепел, здесь кружится. Я так хотел, тебя вернуть,
    Но отпустил в безопасное место, Судьбы ход, не дано мне в спять повернуть,
    И как бы с тобой, мне не было прелестно.
    Но в этом прекрасном, городе,
    Место, только монстрам.
    И я остаюсь, здесь, словно увязший в мутной воде,
    Играю на гитаре, весь этот пустой и мёртвый город, подпевает, хором.
    Ах Мария, час мой всё ближе.
    Ибо эти монстры, они ужасны.Но я не стану, играть мелодию, тише. Ведь эти ноты, как твои глаза - прекрасны.


Рецензии