Маме

С днём рождения , мама.
Мадам Разгарова- Аверина.
Теперь смотрю лишь на фото,
А не на тебя.
Как ты мне помогала всегда!
А помнишь в день рождения
Мы с папой собирали маслята?
День был такой тёплый и ясный.
Милая моя, почему все уходят?
И ты уже ушла.
Заберите скорей меня.


Рецензии