Калейдоскоп

На массу осколков разбился
Беспечности сказочный мир.
Мой город когда-то не снился,
Теперь полуночный кумир.

Из мест, где нетронута память
Всплывают, летят образа.
На хрупкую плоть, как пергамент
Навечно вписались слова.

Не выжечь каленным железом
Познания детских времен.
Возврат, как крутым волнорезом,
Навечно, туда отсечен.

Не склеятся части былого…
Вся жизнь лишь сплошной поворот.
Мы видим не лучше слепого,
В попытках найти в детство вход…

май - июнь 2018г.


Рецензии