Я боюсь тебя видеть с другими

Ускоряя шаги,мы на встречной,
Стук в груди,когда слышала имя,
Ничего не прошу я о вечном,
Я боюсь тебя видеть с другими.
Незнакомые милые лица,
До которых мне только тянуться,
Я бегу от тебя,чтоб разбиться,
Чтобы больше не оглянуться.
Повтори сотни тысячи разных
Тех имён,что ты вряд ли запомнишь,
Я надеюсь,что ты будешь счастлив,
И при встрече ты имя не вспомнишь...
Я твоё,может,тоже забуду,
Но ты знай,что бегу не за ними,
Я ведь взрослая стала для чуда,
Но боюсь тебя видеть с другими.


Рецензии