Пролетают бузудержно годы...

Пролетают безудержно годы,
Вечно лето сменяет зима.
Как закаты сменяют восходы,
Так у жизни то свет, а то тьма.

То наступет тот миг просветления,
И понятен дальнейший мой путь;
А порою вгрызутся сомненья
И охото судьбу обмануть. 

Ну, а впрочем ты чем не доволен?
Задаю я вопрос для себя,-
На свободе ты сам себе волен,
Так живи же просто любя.

Пролетают безумные годы,
Утекают словно вода.
Я такою как прежде породы,
Оставаясь собой как всегда.


Рецензии