У меня всё сказки да бирюльки

      Анастасии Харитоновой

У меня всё сказки да бирюльки,
Струны, озарения, мольба...
Разлетелись смертоносно пульки
И рассеялась уже толпа.

Я одна - в семье, в труде, в природе,
В тихом счастье жемчуга ловца.
Даже в этом попранном оплоте
Свет сияет мудрости Творца.


Рецензии