зажигаем огни и не только..

зажигаем огни..и не только..

https://vk.com/video41416552_456240995

люблю всё красивое..)

"Martin Eriksson (1965) , известный под псевдонимом E-Type — шведский поп-музыкант, работающий в стиле евродэнс. Женские партии в композициях E-Type исполняли такие скандинавские вокалистки, как Nana Hedin, Therese Lof - бывшая участница группы One More Time и Linda Andersson, бэк-вокал обеспечивали Martina Edoff и Anni Krats-Gutto. Танцовщицей в клипах группы была Dilnarin «Dee» Demirbag."


Рецензии