Предполагаемые новые санкции для России-жалобы анг

Предполагаемые новые  санкции
для России.
(Жалобы англичан)

Мы в России очумели
Ждать от них любых страстей.
Они в Англии сумели
Отравить ведь Скрипалей.
К мировому мундиалю
Нас ударили под дых.
Запустили в небо тварей
И  целенаправленных.
И из поймы через Волгу
Полетело много гнуса.
Им лететь совсем не долго
На Арену для укуса.
Комары, такая гадость
Чуть поменьше воробья
И кусают наших кстати
Выбирая игрока.
Их правители не лучше
На нас смотрят хитрым лисом.
Выпустили мошек тучи
На игру в футбол с Тунисом
А российских футболистов
Твари не кусают.
И они бегут так быстро
Голы забивая.
И мы Меркель попросили
Чтобы без обиняков.
Ввести санкции России
На мошку и комаров.

Июнь 2018 г.


Рецензии