однокрылая

Мне так хочется вас обнять...
И прижаться щекой к щеке...
Но не сможет никто понять...
Что одна я по жизни-реке...

А до берега мне не доплыть...
Что идти по воде тяжело...
И не знаю как дальше быть...
Ведь всего лишь одно крыло...

И оно подбито давно...
Я не жалуюсь и не ропщу...
И ночами совсем темно....
Я как прежде кого-то ищу...

19.6.18 вечер © Мира Ра
Фото инет


Рецензии