Место подвигу

Я жив пока мой ратный подвиг не забыт,
Он не в граните в душах пусть хранится.
Пускай о нем тут каждый не твердит
Но в сердце каждого он точно должен биться.

Пройдут века героев всех сотрутся имена,
Но место подвигу, оно всегда найдется.
Чтобы жила огромная, великая страна
И людям вольным чтоб светило ярко солнце.


Рецензии