ветер перемен

Нежностью летнего дня
Воздух ты овей меня

Боль и печаль сотри
Все что вот там внутри

Снова открылись раны
Вырвав меня из нирваны

Больше не буду спорить
Что то тебе говорить

Можешь обиды кидать
Можешь совсем не прощать

И может станет легче
А знаешь в том мало чести

19.6.18©Мира Ра 


Рецензии