А я в июне родилась...

    А  я  в  июне родилась. -
    На  РАннем  Солнечном  РАссвете.
    И СОЛНЦА пламенная  стРА!сть
    С  тех  пор,  не  обжигая, светит.

    Любви  Вселенской  Божий ДАР
    Покой,  уверенность  вселяет.
    Солнцестояния пожар
    Возносит в  Высь  и...  окрыляет
   
    Так и  живу,  так  и  люблю,
    Так и  пою, не  уставая...
    И...  ни-че-го...  не  погублю,
    Надёжно...  в  сердце...  укрывая...


Рецензии
С Рождением Вас, милая Валентина Анатольевна. И чтобы Ваш Солнечный пожар не погас НИКОГДА!!!

Даль Светлая   25.06.2018 03:56     Заявить о нарушении