Апскёртинг

Ох, эти новые слова!
Апскёртинг - точно от безделья.
Их сеть разносит, как молва,
От четверга до понедельника,
Бросает в ночь, как в жернова,
Чтобы во вторник, тот же мельник
В муку растёр мои слова,
Чтоб Время,
Пустотой беременя,
Забило прорубь омута
И затянуло пульс на темени -
Пусть будут святы черепа.
Апскёртинг выше чем колени,
Не для столетних черепах:
Они в Разливе помнят Ленина,
Не НЭПа сладкий промежуток,
Из булок крапленых кунжутом,
А голод смертный и слепой,
Где скот не шёл на водопой -
Его угнали по маршруту,
Скот сдох в дороге, под Москвой;
Детей - иссохшихся скелеты
И сёла с вонью мертвячины.
Навряд ли местные мужчины
Под юбки заглядали к девкам.
Апскёртинг - шалость чертовщины
Не повзрослевшим, видно, деткам.


Рецензии