музыка души

Играет музыка души
Как скрипка нежная
Ты ноты сердца запиши
Пока лавина снежная

Не добралась до вас двоих
Накрыв покровом ночи
И сладкий шепот твой затих
И ты закрыла свои очи

19.6.18 © Мира Ра
Фото инет


Рецензии