Золотой берег Солы Моновой

Я приветствую вас иудейская дочь , ваш поклонник , испанский лётчик
Вижу время уже побежало прочь , на волшебном дереве , распуская почки
А вы сами на дивном морском берегу , золотую ловите рыбу
Извините , что в памяти не сберегу , из сознания временно выбыв
Я конечно тому нисколько не рад , что же делать моя дорогая
Ведь на вашем краю все огни горят , а на нашем они догорают
Но ответьте тогда , кто вчера кричал , до полуночи , и что есть силы
Зацепился мол невод, за волшебный коралл, золотые рыбы уплыли
Как тогда пережить основной облом , что на самом деле , земля плоская
А шедевром является девушка с веслом , а совсем не Венера Милосская
А когда наступит колдовская ночь , безо всякой дурацкой мистики
Позовите меня, я готов вам помочь, подсчитать золотые листики...
P.S.Подсчитали , и оказались должны , хрен знать сколь, за просмотр картинки
Прям уржались , на выходе из кины , с нас богатые буратинки...


Рецензии
Подтверждаю мнение предыдущих ораторов: достойно исполнено!

Игорь Белкин Странные Вещи   14.07.2018 01:41     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь ! Оценка поэта Вашего высокого уровня , для меня много значит .
С уважением , Сергей Данилов .

Сергей Данилов 4   14.07.2018 03:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.