О любви с тобой говорить буду шёпотом

О любви с тобой говорить буду шёпотом,
В тишине слова громче звучат.
Я самим собой стал только с опытом.
И не слышу порой, как другие кричат.
Ну, а если хочешь сказать что-то искренне,
То коснись головой моего плеча.
Я тебя обниму, и узнаешь ты истину,
И почувствуешь, как горит жизни свеча.
И моя душа сольётся с твоей душой
Очень нежно и будет ласковой.
И увидишь, какой я у тебя большой,
И какой я могу быть росинкой маковой.
И давай помолчим с тобой на закате дня
И возьмёмся крепко рука за руку;
Ты ведь знаешь, что ты у меня такая одна,
И других я с собой не возьму за реку.

Поплывем к океану мы через море и озеро
И узнаем много чего интересного.
И не будет наш путь равняться зеро,
И не будет в нем ни соли, ни пресного.
И наполнены будем мы самым радостным,
Светлым, чистым, от природы естественным.
И не будет мир нам казаться пафосным,
Оставаясь для нас красивым и девственным.

                10 июня 2018 года
(окончательный вариант 22 июня 2018 года)


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   30.12.2019 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.