Скажи мне, почему?

Скажи мне, почему,
расстаяли снега?
И вновь вернулись к нам,
Метели и пурга?
* Желтеют почему зелёные поля?
Все это потому,что вертится
Земля!*
     Припев:
* Крутится,вертится Шарик Голубой,
Хочется, хочется встретиться с тобой!
*Верится, верится, день такой придёт,
Никуда не денётся, счастье нас найдет!*

Скажи мне, почему на небе
высоко,
И Звезды и Луна от нас так
далеко?
Небесный океан, чудесный небосвод,
Красавица Земля, венчает поворот!
     Припев: ...

Цветущие Сады, зелёные леса,
Бегущие ручьи, и птичьи голоса,
Красавица Земля, и звёздный небосвод.
Вращаются и дни , и ночи
напролет!
     Припев: ...      


Рецензии