Минута молчания

Минута молчания, в 18 ноль-ноль,
Минута молчания, памяти скорбь,
Страна вся,- Россия, скорбит в этот день,
22 июня - страна вся в беде.
Мы помним дедов, наших бабушек, - всех!
Минута молчания... - скорбь в этот день.
Минута молчания..., вспомним, молчим.
Кто жизнь свою отдал, и кто еще жив
Минута молчания... - Дань отдадим.


Рецензии