Сонное предутреннее

Солнца луч в окно пробрался
И скользнул ко мне в кровать.
На меня полюбовался
И сказал:"Ну хватит спать".

Поиграл в густых ресницах,
Нежно в щеки целовал,
Словно страстный, пылкий рыцарь
Своим жаром искушал.

Я с улыбкой отвернулась,
"Слишком рано ты пришел",
Вновь калачиком свернулась,
Натянув на плечи шелк.

"Не буди меня проказник,
Мягким, ласковым котом,
И теплом своим не дразни,
У меня любовь со сном.

Приходи, когда уйдет он,
Растворившись в вышине,
Вот тогда, сгорим с тобою
В ярком, пламенном огне"


Рецензии
Чудесно, Алина!))
Спасибо за подаренную улыбку.
Написано стихотворение отлично!
С уважением и теплом,

Галина Лычковская   23.06.2018 14:46     Заявить о нарушении
Галина, спасибо за отзыв. С благодарностью и теплом.

Алина Тайга   23.06.2018 15:37   Заявить о нарушении