Запой

Уйдите прочь былые времена,
Безудержные пьянки и веселья,
Быть дураком позволил сатана,
В запой сопровождая без похмелья.

Желание пить преследует судьбу,
Сознательно лишить себя рассудка
Ничем не лучше, чем лежать в гробу,
Для алкоголя разум — проститутка.

Сомелье дегустирует вино,
Страдающий смакует каплю яда,
Бокал пустой, глаза уткнулись в дно,
А отражение в нём лишилось взгляда.

И что осталось в памяти души?
Пустой сосуд с пропавшими годами,
Я волк давно в затерянной глуши
От голода с кровавыми зубами.

Закончив мысль, подведу итог
Для беглого, забытого создания
Больного сердца, сказочный чертог
Ошибочное место пребывания.

__________________________________
Авторство подтверждено!
https://nnna.ru/Ahisame_Satori-Zapoy


Рецензии