Моя любовь

Встанешь на рассвете, встретишь утро дня,
В голубой лазури вспомни про меня.
Улыбнись ты солнцу, что нам дарит жизнь.
К птицам, что летают, взглядом устремись.
И в весенней дымке молодого дня улыбнись осинке,
Уж не спит она.
Еле видна зелень в веточках ее,
Она тихо шепчет, что любовь идет...
Среди всех предметов, что увидит взгляд,
Любовь моя неузнанной останется стоять.
Но каждый день и с неба синевой,
И с пасмурной небес хмурцой,
И летом, и зимой,
И осенью, тем более весной,
Любовь моя предстать стремиться будет пред тобой.
Ты не прячь глаза, сердцем посмотри
И увидишь вдруг, что вечность впереди...
И со мной захочешь в вечность ту войти,
Лишь не прячь глаза, сердцем посмотри...


Рецензии