Не сдаюсь

Я никого и ничего не отпущу,
Пусть на душе не мало шрамов, всех тащу.
Не устаю, не торможу и не сдаюсь.
Корабль тонет, шансов нету, я молюсь:

"Помилуй, Господи, безумных и слепых,
Сестер и братьев для меня, детей своих.
Прости бессилие их, трусость и вранье,
Они же преданное воинство твое.

Прости им, Господи, грехи: разврат и блуд,
Дай им смирения и силы, пусть идут
В чертоги светлые, что ты создал для них.
Сестер и братьев для меня, детей своих."

Мне станет легче на душе, и в новый бой,
Сражаться с роком, безисходностью, судьбой,
Забыв про то, что нету шансов, я рванусь.
Не устаю, не торможу и не сдаюсь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.