Позабыть никак нельзя, бродит ласковый фашизм...

Бродит ласковый фашизм
Со зловещим  оскалом,
Столько масок и лиц,
Только он узнаваем...

Похоронок горький  стон -
ВСЕ никак не утихает,
И встает бессмертный полк,
Память сердцу возвращая...

Позабыть никак нельзя
День начала той войны,
Бродит ласковый фашизм
У границы тишины...








 


Рецензии