Я строю замок из песка

Я строю замок из песка,
Хочу чтоб был красив,
Но на душе опять тоска,
Себе врать нет уж сил.

А замок из песка растёт,
В нём лучшие года,
Волной их скоро унесёт,
Вернутся ли, тогда.

Останется один лишь след,
Ведь стены из песка,
На сердце моём вновь запрет,
И проседь у виска.

Рассыплется на части он,
Подует лёгкий бриз,
Как в грустной песне,"Вальс-бостон":
- побудь со мной, каприз.

Но строю замок из песка
Я всем смертям назло,
И знаю, цель моя близка,
Не знаю лишь число.

г. Москва    2018г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.