Бесподобной Наташе

Бесподобная Наташа,
Так цветы чудесны Ваши!
И сама Вы, как цветок,
Дорог каждый лепесток!
Вы умелица(красавица) такая,
От любви к Вам как не таять?!
Пусть Вас  любят, обожают
И вниманьем окружают.
Оставайтесь солнцем ясным,
Восхищайте нас прекрасным!


Рецензии