Врача в телефонную будку

Врача в телефонную будку!
Лечиться давно вам пора.
Скажите, какому желудку
Такое застолье понра..?

Кипит одуревшая вена
Морской бессердечной волной.
Когда соизволит полено
Прийти любоваться тобой?

Ваш насморк пройдёт очень быстро,
Каких-нибудь семьдесят лет,
И выпишут вас из реестра
Крестом по истлевшей золе.


Рецензии