Питер

Алкоголь,лишь движет мозги,
Среди серого ,тухлого быта.
Умирающий от тоски,
Пробирайся до бара тихо,
Средь каналов и толстых стен.
Солнце серого неба тебе заменила
Этикетка "Эфес" каждый день.
Разбитые под окном лужи,
Прошлым вечером прошла буря.
По-питерски утром простужен
Сквозь гортань — сигарета-пуля.


Рецензии