Про лошадь

Бегу на свет, как бабочка на пламя,
Тоннеля нет, догадывались сами,
Что всё враньё, дороги запоздалы.
Свернуть с неё? А как же рельсы, шпалы?

Бегу и жду, быть может кто-то встретит
Судьбу мою на запасной планете.
Там в темноте мне что-то показалось.
Не лошади? Нет...
                Память...
                Рельсы...
                Шпалы...

Художник - Алекс Колвилл


Рецензии