Гол

Я забью этот гол в твою честь.
Друг ты мне или просто товарищ.
Как-то вечером: пробуй и взвесь,
А туда ли ты милый х@яришь...
С кем тебе по пути... не со мной.
Разошлись: далеко и надолго.
Думать лучше не ртом, головой,
Что на Каспии кончит путь Волга.
Телевизор твой главный успех,
В нём себя ты хорошего видишь.
Сотворивший кумира, взял грех,
Не меня ты вот этим обидишь.
Я печаль не запрячу в экран,
Всё раздам, но оставлю обиду.
Предложить уже некому жбан
Выпить пива, хотя бы для виду.
От войны не уйти далеко
Детям, им же останется иго.
По России в кровище мурло,
Трёп на месте, однако, для вида...


Рецензии