Хрупких линий извивы фРАктальные...

   Хрупких  линий  извивы  фРАктальные.
   Переменчивости  настроения.
   Нежной  Музыки звуки  хрустальные.
   Неожиданное  Озарекние......

   Нереального счастья мгновение.
   Свет  души  Твоей - таинство  нежное.
   Неземное  моё  Вдохновение,
   Как  Простор  беЗпредельный  безбрежное.

   Отвергая  все огРАничения
   Невозможного  и  необычного,
   Понимаю иные значения
   Столь  знакомого МиРА привычного

   Объяснять очевидное,  надо  ли,
   В  золотые часы озарения... -
   Звуки...  переливались  и падали
   Светоносным Лучом СОтвороения....   
   


Рецензии