Глупые мысли

21.06.2018

Глупые мысли
Сердце тревожат.
Хочется взлететь
Высоко-высоко,
Только вот крылья
Потеряны где-то,
А идти по земле
Совсем нелегко.
У тёмного мира
Скрыты ловушки,
Жадные взгляды,
Звериный оскал.
Может и жизнь
Только приснилась?
Глупые мысли,
На сердце печаль.


Рецензии