Лети

Лети моя вечность, лети
Ведь полет этот неповторим
Каждый взмах твоих крыльев судьбы
Навсегда во Вселенной один

И не вздумай бросить свой взгляд
На тобой же пройденный путь
Это глупо вернуться назад
Это глупо с дороги свернуть

Не жалей, что летала внизу
Только боги стартуют с небес
Но а мы воплотили мечту
И для новых оставили мест

Всё что есть у нас - это наш путь
Нам и больше не нужно, поверь
Даже если тернист наш маршрут
Уноси меня в даль, не робей


Рецензии