Реклама крема

Покупайте крем «Долгит»
Мне реклама всё …говорит.
Только точно знаю я,
Пользы нет в нём ни …какой.
Так, давайте с горя хлопнем
Мультизлаковые хлопья!
       ---------

Вашу "Молодость кожи"
Ощутил я на роже.
И на кой только хрен
Я купил этот крем?
Безо всяких причин
Стало больше морщин ...


Рецензии